Gelombang


Berikut saya postingkan bahan ajar materi gelombang dalam bentuk powerpoint
1. Gelombang mekanik silahkan download di sini
2. Energi, daya, dan sifat-sifat gelombang di sini

About these ads

28 Balasan ke Gelombang

  1. holis harifi mengatakan:

    mas hamdani ( coba berbagi ), maksih mas, sangat membantu buat saya pribadi khususnya, yang memang mengajar fisika di smk. kadang ngga’ sempat bikin sendiri mas, sibuk dg urusan diluar tugas mengajar. mudah2n bermanfaat, Allah kan membalasnya dg kebaekan buat mas……wassalam !

  2. radityariefananda mengatakan:

    sangat informatif dan menambah pengetahuan..
    salam kenal…monggo mampir ke http://radityariefananda.wordpress.com/

  3. wiwikbasuki mengatakan:

    Gelombang ini materi pelajaran fisika pas SMP ya Pak Guru…? Pertanyaanku: aku lagi dimana ya pas guruku nerangin ini..he..he… :)

  4. demoffy mengatakan:

    hmm…. thanks infonya…

  5. M Mursyid PW mengatakan:

    Boleh juga tuh ppt-nya, Mas. Nice presentation, dah!!!

  6. aldy mengatakan:

    Kayaknya lagi liburan mas…

  7. Proposal usaha mengatakan:

    Salam kenal mas..kunjungan siang nich..
    wah nambah ilmu baru nich..
    blog mu bagus mas..edukasi..
    saya link kan ke blog ku ye..
    jangan lupa mas back link jg and kunjung balik..^_^

  8. sawali tuhusetya mengatakan:

    meski saya bukan guru ipa, pingin juga ndownload-nya, mas hamdan. pasti akan sangat bermanfaat buat temen2 guru ipa. makasih share-nya.

  9. darahbiroe mengatakan:

    heheh makasih udah share
    meski saya gak menggunakanya

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih :D

  10. aldy mengatakan:

    Hanya bisa manggut-manggut saja mas, yang ginian sudah lupa je, soalnya ini sudah dilalui hampir 20 tahun yang lalu.
    Tapi mungkin putri kedua saya membutuhkannya, jadi mohon ijin donlod mas.

  11. Usup Supriyadi mengatakan:

    hm, fisika, menarik, izin diunduh ya ;)

  12. Abu Ghalib mengatakan:

    jadi ingat masa2 sekolah dulu :)

  13. diazhandsome mengatakan:

    ada yang buat gelombang elektromagnetik gak?

  14. Treante mengatakan:

    makasih telah cobaberbagi :D

  15. delia4ever mengatakan:

    wahhh info yg bermanfaat :)
    terimakasih telah berbagi

  16. bayuputra mengatakan:

    nanti saya beritahukan siswa-siswi kalau nada yang mau download .. supaya blog mas juga rame…amin.

  17. bayuputra mengatakan:

    siapp mas pasti saya download… terimakasih karena sudah berbagi.. sesuai dengan namanya Coba berbagi…

  18. muhammad zakariah mengatakan:

    wah.. bagus jg.. Nambah2 pengetahuan. thanks gan..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: