Tentang Saya

Saya lahir di Sungai Pinyuh Kalimantan Barat. Sejak SD hingga kuliah S1 di Kalbar. Sehari-hari kegiatan saya mengajar fisika di Pontianak. Semoga kita bisa saling berbagi. Amin

142 Balasan ke Tentang Saya

  1. rachmawati nhak IPA berkata:

    salam kenal ya mas,0ea mas bleh minta perc0baan fisika yang hasil nya suatu barang gak mas,Soalnya ama ada tugas dari sek0lah
    di tunggu ya mas

  2. Zulfa Indana berkata:

    tolong info secepatnya mas ya….
    buat tugas akhir sy soalnya,, hehehe
    syukron ‘ala kulli hal….

  3. indana berkata:

    assalam mas hamdani, salam kenal ya….
    mas punya jurnal/buku ato apapun itu tentang miskonsepsi pada materi termodinamika,, makasih

  4. rommy hidayatul alaika berkata:

    pak, yohanes surya saya ingin bertanya
    berapa volume balok alumunium yang memiliki massa 27 g dan massa jenis alumunium 2,7g/cm?

  5. jals berkata:

    salam kenal bro,
    aku jg guru fisika lahir di sambas besar di pontianak tapi sekarang ngajar di jawa barat.ngajar fisika dimane?
    boleh lah bebagi ilmu………

  6. Lukman berkata:

    hai bro, salam kenal yah.. btw saya ada job review nih kalo bro berkenan mohon hubungi saya kembali ya.. thanks πŸ™‚

  7. octa berkata:

    super sekali

  8. Dasriel berkata:

    Salam Kenal..

  9. iyep budiman berkata:

    salam kenal.. makasih atas soal2nya, saya juga guru di pelosok jawa barat , kalau ada soal yang ga bisa boleh berbagi ya,,,

  10. Nurdin Junaedi berkata:

    Salam kenal mas, boleh minta alamat facebooknya? terima kasih

  11. naim sulaiman berkata:

    assalamualaikum bang. numpang berbagi…

  12. ~Amela~ berkata:

    semoga menjadi guru yang budiman dan memberi contoh yang baik buat murid-muridnya ya..

  13. panjiirfan berkata:

    Salamm kenal Mas Hamdani, senang menemukan blog guru dari Kalimantan.

  14. Hario Pamungkas berkata:

    ikutan nimbrung ya, boss..
    hehe5..

  15. tyas berkata:

    Salam kenal rekan satu profesi

  16. amrin hasibuan berkata:

    pak miskonsepsi tentang pembisaan pada oprtik tu da pada buku pa…???

    dan halaman berapa ..

    serta pengarang”a sapa,…??

  17. amrin hasibuan berkata:

    mas miskonsepsi tentang pembiasan dari buku pa dan halaman berapa….

  18. jeperis berkata:

    Salam sukses selalu, Kunjungan balik nih…Blognya bagus . Sekarang di Sui Pinyuh juga?

  19. Zulmasri berkata:

    trims telah berkunjung. Salam

  20. d'jrinx2 berkata:

    semoga menjadi amal jariyah..
    πŸ™‚

  21. ramlannarie berkata:

    assalamualaikum, blog yang keren, kunjungan balik ditunggu

  22. metafisikmodern berkata:

    waduh mas…., maaf nih aku ga tau mas…,
    nanti kalau aku udah tau…..tak kasih jawaban nya deh

  23. sawali tuhusetya berkata:

    sudah sering berkunjung ke mari, tapi baru kali ini masuk ke ruang tamu, hehe …. mari kita terus bangun semangat berbagi lewat blog, mas hamdani.

  24. aisharainbow berkata:

    wah….tyta blog ni lbh serem dr sidang kompre
    hehehe
    ni adlh kunjungan balik sy^^
    thkz…

  25. bpmkotabandaaceh berkata:

    terima kasih atas kunjungannnya.

  26. tunsa berkata:

    kunjungan perdana,
    salam kenal, πŸ™‚
    blognya bagus…ttg pengetahuan.
    boleh berbagi? tuker link mksdnya..

  27. dimas94 berkata:

    anda guru ya gan..

  28. blogsinau berkata:

    gabung pak guru!!!!!!!!!!

  29. jackysan berkata:

    Nice blog brader…
    sharingnya bermanfaat..
    tukar link ya… untuk memudahkan silaturrahmi.
    saya segera pasang linknya….

  30. apikkondang berkata:

    Aduh mas guru ajarin saya fisika donk soalnya nilai fisika aku rendah
    he he he he he he
    beneran

  31. ardiantoarsadi berkata:

    mantap, pak…
    salam kenal

  32. juli berkata:

    sudah beberapa kali berkunjung… mohon ijin mas, link nya saya pasang di β€œWaktu Luang & Coretanku” : http://joelians.wordpress.com/

  33. sempulur berkata:

    With the Revolutionary Reseller Program
    You can definitely make more money than any other business …

    Take advantage of this opportunity now !
    Prepare for the future … the possibility of retirement. Create a passive income as an inheritance to his beloved family

  34. salam kenal mas, menjawab ajakan mas sebelumnya utnuk tukeran link… maaf agak lama..
    link mas sudah saya pasang di blogroll Cinta

    ditunggu link balik nya mas…

  35. Asop berkata:

    Salam kenal! ^__^ πŸ™‚

  36. agungbekka berkata:

    waduh makanya artikelnya rada banyak seriusnya, he,,,, sori bgt, krn aq anak sosial dlnya mknya rada2 kurang gaul di dunia sains, makasih juga sempatkan kunjung di blog saya, salam kenal selalu, keep on spiritnya buat ngajarnya, salam buat anak didiknya

  37. Dwi Wahyudi berkata:

    Hi, salam kenal juga sebelumnya. Thanks buat kunjungannya diblogku. Btw, kalau berkenan gabung di Komunitas Blogger Pontianak yach? Grup facebooknya Komunitas Blogger Pontianak dan webnya http://www.beleter.com. Ditunggu peran sertanya yach…

  38. Muhammad Shobirin Saerodji berkata:

    Kunjungan balik Pak Guru.
    salam kenal dari Bojonegoro-Jawa Timur

    keep on blog!

  39. Muhammad Shobirin Saerodji berkata:

    Kunjungan balik Pak Guru Fisika.

    Salam dari Bojonegoro – Jawa Timur

    Keep on Blog!

  40. fahrymuda berkata:

    seorang ilmuwan fisika. blog yang bagus. salam kenal mas ??? fahry.

  41. TRIYONO berkata:

    wah blognya sangat inspiratif, salam kenal

  42. bekti patria berkata:

    wah, ketemu blog guru lagi nih…
    salam kenal, maju terus guru Indonesia

  43. Wahyu Budi Utomo berkata:

    wah fisika berulang kali les nilainya cuman standar..7, 7.5, 7.7…

  44. betea2005 berkata:

    fisika???? wah pelajaran yg rumit sekali bagi saya….heheh,bisa belajar nih ama abang…

    salam kenal….

  45. cariti berkata:

    Makasih udah komentarin blog baku yang baru jadi….
    aku bukan lulusan fisika sih ….
    tapi lulusan kimia industri….
    tulisan kamu bagus..udah baca sebagian..
    ntar mau baca lagi….

  46. dimazghogon berkata:

    Salam sejahtera

    Wah aku baru 1 jam yang lalu nulis blog ini dan masih aku tulis lagi je…..malah anda berkomentar…thank’s
    and salam kenal. PNS bukan sich kamu….?

    Aku rencana di blog aku mau tak tulis khusus soal adsanse……coba deh…anda kasih komentar di blog aku satunya yang di http://www.dimazgogon.co.nr atau di http://www.dimazgogon.wordpress.com

    Salam kenal dari jogja

  47. sejutainfo berkata:

    Blog ini sangat bagus, nih ada awards, dan blogmu salah satunya.
    http://sejutainfo.wordpress.com/2010/04/26/award-you-are-nice-blogger/#more-1338

  48. juli berkata:

    salam kenal pak.. mari berbagi..

  49. Bobby Faisal berkata:

    Salam kenal, Saya Bobby mo ngenalin produk IT dimana kita bisa membuat
    website tanpa pusing mengurusi masalah space hosting, bandwith,program web &
    Designnya. Kini ada web yang simple dalam pengaktifannya, layaknya kopi
    instans yang tercakup di dalam satu sachet, Jadi produk web ini namanya
    Webfor instans, mo lebih jelas coba buka websitenya WWW. Webforinstans.com.
    thanks alot

  50. wibowo berkata:

    Semoga semua orang rela berbagi dan saling memberi

  51. Nurita Putranti berkata:

    saya masukan link blog bapak di rumah guru dalam blogroll. bapak ngajar dimana?
    salam kenal

  52. Nurita Putranti berkata:

    saya masukan blog bapak ke rumah guru di blogroll saya. salam kenal. ngajar dimana,pak?

  53. Novi berkata:

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

  54. aryadevi berkata:

    salam kenal pak, dari smala balikpapan

  55. guru fisika berkata:

    lam kenal Pak Hamdani. Teruslah berbagi πŸ™‚

  56. ideguru berkata:

    selamat mengajar pak guru.terima kasih atas kunjungannya

  57. drkurnia berkata:

    salam kenal juga

  58. aduar berkata:

    mantap,simple,

  59. MK Heri Satono berkata:

    aloo saya berkunjung… saya memang bukan guru, tapi saya tertarik pada dunia ajar mengajar…, terutama dalam merobah pola pikir dalam pengajaran. sukses ya pak…

  60. rumahnajwa berkata:

    Salam kenal.. ini kunjungan balik.. satu lagi nih.. blog guru yang oke.. buat nambah ngelmu .. sukses selalu buat anda..

  61. alid abdul berkata:

    gue roll ya bang

  62. ideguru berkata:

    terima kasih atas kunjungannya pak, semoga guru indonesia pada melek blog semua,amin

  63. alifis berkata:

    balas mampir mas Hamdani, oya bannernya bikin aja dengan flash atau software gif. semoga lancar dalam tugas keseharian. amin πŸ™‚

  64. budiografi berkata:

    blognya bagus bos. salam guru privat juga… πŸ™‚

  65. ghitvalz41 berkata:

    woy kang.
    thx yo udah mampir..
    numpang beli tiket buat di pajang di link temen dong πŸ˜›

    eniwei, nice blog. fisika ane ancur neh.
    soalnya πŸ˜›

  66. bonith berkata:

    ok.ok..
    boleh tukeran link kah pak guru..??
    =D

  67. zhaomoli berkata:

    waa….orang kalbar iah…

    terima kasih udah mengunjungi http://zhaomoli.wordpress.com

    salam hangat,,mari berteman dan saling mengunjungi

  68. al-faruq berkata:

    salam kenal …. ! smoga bisa berbagi ilmu-nya …. ^_^

  69. memetmulyadi berkata:

    Salam Kenal….

  70. Red berkata:

    datang berkunjung

  71. UsupSupriyadi berkata:

    salam,
    apa kabar pak guru, saya jadi ingat guru fisika SMA dan SMP saya, tetap semangat ya pak, fisika itu sunnatullah πŸ˜‰

    tetaplah pada Aqidah Shalimah, Akhlak Karimah, dan Ukhuwah Islamiyah, serta toleransi beragama yang benar damai, dan aman negeri kita merdeka dan salam mesra selalu

    Membumikan “Fafirru Ilallah” di Indonesia

    Ya! Usah Menanti Laut Terbelah!

  72. rose berkata:

    assalamu’alaikum.. salam kenal…^^

  73. abughalib berkata:

    linknya sudah saya pasang di kolom MY BROTHERS
    trims

  74. sunflo berkata:

    jadi guru yaa?? aq juga dulu pernah jadi guru (siapa nanya??!)
    ade’ jadi guru fisika lagi, hebat dong… fisika tuh pelajaran yg aq parno bgt waktu itu ampe sekarang, bikin otakku serasa kriting… 😦

  75. abughalib berkata:

    salam kenal pak guru
    kunjungan balik nih

    o,ya.
    biar silaturrahimnya lancar, gimana kalau kita langsung tukar link aja?

  76. Denny Diar berkata:

    indahnya berbagi… salam kenal pak, πŸ™‚

  77. Yari NK berkata:

    Terims ya telah berkunjung ke blog saya. Ini kunjungan balasannya. Salam kenal juga… πŸ™‚

  78. dhebu berkata:

    lam kenal,,blogwalking

  79. manusia biasa berkata:

    salam kenal ya, semoga blognya banyak memberi manfaat bagi pembaca

  80. AKHMAD SUDRAJAT berkata:

    Berbagi dan terus berbagi bagi kemaslahatan orang banyak. Mungkin itu filosofi yang diusung oleh Blog ini.

    Terima kasih sudah berkunjung.
    Tetap semangat dan terus berkarya!

  81. johanes berkata:

    nah……. mat kenal….

  82. sejutainfo berkata:

    wahhhh…isi blognya sangat bagus mas,semoga dengan adanya blog ini bisa memberikan manfaat luar biasa kepada siapa saja yang membutuhkan.
    saya taruh ya link blog mas di blog sahabat online saya, ya.
    sukses selalu mas

  83. adi oke berkata:

    salam kenal mas…

  84. wiwikbudiawan berkata:

    Dahsyat,fisika…hehehe, thx gan dan mampir…tukeran link yuk…

  85. Terima kasih atas kunjungannya, mudah-mudahan kita bisa berbagi ilmu.

  86. cimeng berkata:

    kunjungan balik nih… thanks udah datang di blog Z…

    blog yang bagus… maju truss kawan…

    kalo ada info jgn lupa bagiΒ², soalnya…. Z pendatang baru di dunia Bloger….

    salam kenal dari Orang Kampoenk πŸ™‚

  87. isil berkata:

    aslkm…salam kenal
    makasih sudah berkunjung ke blog saya.. πŸ™‚

  88. rleni berkata:

    salam kenal juga

  89. Arya Utama berkata:

    kunjungan balik maz…sukses buat blognya……

  90. Arya Utama berkata:

    kunjungan balik maz….wah mantab blognya, sukses terus buat blog ini..keep blogging

  91. adri12bc berkata:

    mas kalo mas juga punya ilmu tentang kimia, dshare juga mas, sebenarnya kimia sudah jadi hobby saya sejak seklah dulu dan sampai kuliah pun saya mengambil jurusan teknik kimia, namun karena waktu itu saya juga lulus STAN maka saya lepas walau berat. Masih pengen belajar mas.

  92. adri12bc berkata:

    terima kasih mas kunjungannya, seneng bisa berbagi

  93. Jaka berkata:

    Mantap pak

  94. berlian nurcahya berkata:

    Trima kasih banyak untuk sharing-nya pak guru… πŸ™‚
    Blog-nya mantaaaaap!!!

  95. teazz berkata:

    nice blog.. guru fisika ya?? salah satu impian ku juga tuh untuk jadi seorang pengajar.. ^ ^

  96. amal berkata:

    Pantesan isi postingan kebanyakan membahas fisika.. ternyata orang fisika.. bagus nich mau berbagi dengan teman2 karena fisika biasanya pelajaran yang banyak tidak disenangi anak2

  97. fadillahfitri berkata:

    wah πŸ˜€ ternyata guru fisika ya pak πŸ™‚
    pelajaran paporit saya dulu juga fisika, hehe..

  98. TenagaSurya berkata:

    Apakah edit dilakukan setelah tanggapan kami?

  99. TenagaSurya berkata:

    Kami juga ingin menyarankan agar About-nya di-edit agar dpt lebih saling mengenal.

  100. Alusia May berkata:

    salam kenal, tukeran link yuk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: