Tips Membuat Animasi Tulisan Di Blog

Saya berminat menerbitkan tips ini di blog saya ketika mengunjungi blog denmasfauzi. Blog tersebut memuat tips menulis tulisan animasi dengan gaya ketikan. Mungkin tips ini agak basi tapi kalau dipanaskan kembali dan disajikan dengan tampilan yang berbeda diharapkan akan menarik teman blogger untuk mempercantik blognya.
Tak perlu panjang lebar langgsung saja saya rilis (sok punya album🙂 ) tips membuat animasi tulisan di blog.
Langkah awal silahkan klik tautan situs ini di sini
Tampilan situs tersebut seperti gambar di bawah ini

Langkah berikutnya:

Anda akan menuju situs seperti gambar di bawah ini

Langkah berikutnya copy HTML Codenya

Ini contoh tulisan yang saya buat

Semoga bermanfaat

56 Balasan ke Tips Membuat Animasi Tulisan Di Blog

  1. danzzell mengatakan:

    makasih infonya🙂

  2. fani mengatakan:

    makasih ilmu-nya….
    berhasil, mau lihat hasilnya silahkan ke http://fanisr.blogspot.com

  3. rey mengatakan:

    animasi tulisan seperti ketikan ya gan?
    keren…

  4. Animasi 3D mengatakan:

    WAh,, mantabs nih infonya,, ini yang dicari, nice sharing🙂

  5. krapyax mengatakan:

    aku kurang ngerti di copy dimana y…. aku pake wordpress

  6. didepansaja mengatakan:

    wah lengkap tutorialnya…;)..salam hangat…

  7. akangthea mengatakan:

    trmksh ya bos, dah berhasil nie

  8. akangthea mengatakan:

    terima kasih ya, sngt brguna bngt wat sya

  9. joshap mengatakan:

    makasih ya..bermanfaat sekali

  10. Koki mengatakan:

    thanks tips nya mas!🙂 coba ah…

  11. cobaberbagi mengatakan:

    iyelah…makin pinter aja🙂

  12. martuasilaban mengatakan:

    Thanks atas kunjungannya ke blog “DRE@M$ COME TRUE”. Jangan sungkan2 berkunjung kembali dilain waktu.Btw,tulisan2nya ciamik!

  13. Huang mengatakan:

    hoi mas… apa kabar😀

  14. WKF mengatakan:

    manfaat. thanks

  15. […] Bagaimana cara memakainya? Langsung saja ke petunjuknya di: cobaberbagi.wordpress.com […]

  16. mikha_v mengatakan:

    Oooooh jadi dibuatkan gambar ya. Soalnya setahu saya, wordpress.com (bukan wordpress.org ya, karena berbeda) tidak bisa DHTML dsb.

    Hahaha, cerdik juga ya pakai gambar begitu

  17. aldy mengatakan:

    Kalau self hosting apa memberatkan bandwith nggak ya Mas ?
    soalnya milik saya bandwithnya terbatas, nggak seperti diwordpress.com. Unlimited bandwith dan spacenya juga besar 3Giga.

  18. muhammad zakariah mengatakan:

    wahh.. dicoba dulu ah.. keren nih kayaknya.. thanks gan infonnya..

  19. Nurita Putranti mengatakan:

    dapat informasi menarik neh, thx ya

  20. Nurita Putranti mengatakan:

    dpt informasi baru neh, menarik banget. thx ya

  21. sunarnosahlan mengatakan:

    baca dulu ah, untuk diterapkan tidaknya ya nanti saja

  22. cobaberbagi mengatakan:

    @ choey & blue sama-sama

  23. achoey mengatakan:

    Makasih infonya sobat🙂

  24. Blue mengatakan:

    Wew…Kayaknya ok tuh, Thanks for share yaa

  25. gerhanacoklat mengatakan:

    sebenarnya aku pengen banget belajar buat macem2 di tulisan tapi ga sempat itu lho mas
    salam kenal maaas😀

  26. K@barNet mengatakan:

    Semoga situs ini semakin banyak pengunjung dan bermanfaat untuk para blogger. Link “COBABERBAGI’S BLOG” telah kami cantumkan di K@barNet (SITUS KAWAN).

    Sangat kami nantikan hal serupa.

    Salam, K@barNet.

  27. Rindu mengatakan:

    Ini bisa untuk wordpress mas?

  28. edratna mengatakan:

    Saya ikut baca aja dulu

  29. cobaberbagi mengatakan:

    @ sunflo,melly, rumahnajwa, silahkan. Berbagi memang tak pernah rugi

  30. wigati mengatakan:

    😀 seru seru..nt aku coba..makasih tips nya mas..

  31. rumahnajwa mengatakan:

    mau coba juga neh …

  32. sunflo mengatakan:

    hmm… butuh konsentrasi full tyk menyimaknya nuuiii… kapan2 dicuba…^^

  33. Rusman R. Manik mengatakan:

    Weh mantab. Sangat layak untuk dicoba. Makasih telah ditulis, dipublish sehingga bisa kubaca 😉

  34. melly mengatakan:

    jadi pengen nyoba neh

  35. agoenk70 mengatakan:

    hmm buat bikin tutorial keren juga neh kayanya.

  36. alief mengatakan:

    kayaknya boleh nie dicoba

  37. diazhandsome mengatakan:

    yowes gpp… keliatan kok di sini😀 thanks infonya…😉

  38. denmasfauzi3074 mengatakan:

    ok bro thanks lengkap plus gambarnya…

  39. diazhandsome mengatakan:

    bisa dicoba tuh… gak diliatin contohnya nih bro? biar makin paham gituuhhhh

  40. aguung mengatakan:

    wahhhh bisa di cobaa tuhh.. enak, instaant🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: