Tips Membuat Animasi Tulisan Di Blog

Saya berminat menerbitkan tips ini di blog saya ketika mengunjungi blog denmasfauzi. Blog tersebut memuat tips menulis tulisan animasi dengan gaya ketikan. Mungkin tips ini agak basi tapi kalau dipanaskan kembali dan disajikan dengan tampilan yang berbeda diharapkan akan menarik teman blogger untuk mempercantik blognya.
Tak perlu panjang lebar langgsung saja saya rilis (sok punya album 🙂 ) tips membuat animasi tulisan di blog.
Langkah awal silahkan klik tautan situs ini di sini
Tampilan situs tersebut seperti gambar di bawah ini

Langkah berikutnya:

Anda akan menuju situs seperti gambar di bawah ini

Langkah berikutnya copy HTML Codenya

Ini contoh tulisan yang saya buat

Semoga bermanfaat

Iklan

56 Balasan ke Tips Membuat Animasi Tulisan Di Blog

  1. danzzell berkata:

    makasih infonya 🙂

  2. fani berkata:

    makasih ilmu-nya….
    berhasil, mau lihat hasilnya silahkan ke http://fanisr.blogspot.com

  3. rey berkata:

    animasi tulisan seperti ketikan ya gan?
    keren…

  4. Animasi 3D berkata:

    WAh,, mantabs nih infonya,, ini yang dicari, nice sharing 🙂

  5. krapyax berkata:

    aku kurang ngerti di copy dimana y…. aku pake wordpress

  6. didepansaja berkata:

    wah lengkap tutorialnya…;)..salam hangat…

  7. akangthea berkata:

    trmksh ya bos, dah berhasil nie

  8. akangthea berkata:

    terima kasih ya, sngt brguna bngt wat sya

  9. joshap berkata:

    makasih ya..bermanfaat sekali

  10. Koki berkata:

    thanks tips nya mas! 🙂 coba ah…

  11. cobaberbagi berkata:

    iyelah…makin pinter aja 🙂

  12. martuasilaban berkata:

    Thanks atas kunjungannya ke blog “DRE@M$ COME TRUE”. Jangan sungkan2 berkunjung kembali dilain waktu.Btw,tulisan2nya ciamik!

  13. Huang berkata:

    hoi mas… apa kabar 😀

  14. WKF berkata:

    manfaat. thanks

  15. […] Bagaimana cara memakainya? Langsung saja ke petunjuknya di: cobaberbagi.wordpress.com […]

  16. mikha_v berkata:

    Oooooh jadi dibuatkan gambar ya. Soalnya setahu saya, wordpress.com (bukan wordpress.org ya, karena berbeda) tidak bisa DHTML dsb.

    Hahaha, cerdik juga ya pakai gambar begitu

  17. aldy berkata:

    Kalau self hosting apa memberatkan bandwith nggak ya Mas ?
    soalnya milik saya bandwithnya terbatas, nggak seperti diwordpress.com. Unlimited bandwith dan spacenya juga besar 3Giga.

  18. wahh.. dicoba dulu ah.. keren nih kayaknya.. thanks gan infonnya..

  19. Nurita Putranti berkata:

    dapat informasi menarik neh, thx ya

  20. Nurita Putranti berkata:

    dpt informasi baru neh, menarik banget. thx ya

  21. sunarnosahlan berkata:

    baca dulu ah, untuk diterapkan tidaknya ya nanti saja

  22. cobaberbagi berkata:

    @ choey & blue sama-sama

  23. achoey berkata:

    Makasih infonya sobat
    🙂

  24. Blue berkata:

    Wew…Kayaknya ok tuh, Thanks for share yaa

  25. gerhanacoklat berkata:

    sebenarnya aku pengen banget belajar buat macem2 di tulisan tapi ga sempat itu lho mas
    salam kenal maaas 😀

  26. K@barNet berkata:

    Semoga situs ini semakin banyak pengunjung dan bermanfaat untuk para blogger. Link “COBABERBAGI’S BLOG” telah kami cantumkan di K@barNet (SITUS KAWAN).

    Sangat kami nantikan hal serupa.

    Salam, K@barNet.

  27. Rindu berkata:

    Ini bisa untuk wordpress mas?

  28. edratna berkata:

    Saya ikut baca aja dulu

  29. cobaberbagi berkata:

    @ sunflo,melly, rumahnajwa, silahkan. Berbagi memang tak pernah rugi

  30. wigati berkata:

    😀 seru seru..nt aku coba..makasih tips nya mas..

  31. rumahnajwa berkata:

    mau coba juga neh …

  32. sunflo berkata:

    hmm… butuh konsentrasi full tyk menyimaknya nuuiii… kapan2 dicuba…^^

  33. Rusman R. Manik berkata:

    Weh mantab. Sangat layak untuk dicoba. Makasih telah ditulis, dipublish sehingga bisa kubaca 😉

  34. melly berkata:

    jadi pengen nyoba neh

  35. agoenk70 berkata:

    hmm buat bikin tutorial keren juga neh kayanya.

  36. alief berkata:

    kayaknya boleh nie dicoba

  37. diazhandsome berkata:

    yowes gpp… keliatan kok di sini 😀 thanks infonya… 😉

  38. denmasfauzi3074 berkata:

    ok bro thanks lengkap plus gambarnya…

  39. diazhandsome berkata:

    bisa dicoba tuh… gak diliatin contohnya nih bro? biar makin paham gituuhhhh

  40. aguung berkata:

    wahhhh bisa di cobaa tuhh.. enak, instaant 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: